返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械有限公司销售部

铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 铸铁装配平台 焊接平台 铸铁平台 泊头威岳钜惠
铸铁装配平台 焊接平台 铸铁平台 泊头威岳钜惠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1铸铁装配平台 焊接平台 铸铁平台 泊头威岳钜惠 
品牌: 河北威岳
材质: HT250-350
硬度: HT250-350
精度: 0-3级
单价: 7260.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 500 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-01 09:27
  询价
详细信息
  怎样轻而易举的防止铸铁装配平台生锈的大锦囊!

铸铁装配平台又称装配平板,装配定盘,主要应用于动力机械设备的装配及调试,表面带有T形槽,可以固定动力机械设备,可以拼装使用。

作为铸铁装配平台厂家为确保焊接平台的质量,我们将根据铸铁平台不同的用途和要求,采用不同的检查方法,及时检出铸铁平台的一些不标准缺陷。铸铁装配平台材质主要材为高强度铸铁HT200-300,工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度和自然时效2-3年)使该产品的精度稳定,耐磨性能好。铸铁装配平台按国家标准计量检定规程执行,分别为0、1、2、3、精刨五个等级。

铸铁装配平台在日常的使用难免会因为使用不当或者没有进行定期保养而生锈,那我们在日常的使用中应该怎样去防&止铸铁装配平台生锈呢?

我们可以通过保持加工车间的卫生,持续清洁,避免灰尘进入车间。同时减少车间的湿度,在夏季的时候应该对库房除湿,在冬季的时候要避免由于低温返霜导致的锈蚀。还有就是注意以下这几点。

1. 铸铁装配平台室内不应有震动、起尘、进灰、藏灰,四壁务必油漆;

2. 铸铁装配平台室内要有恒温和空气调节设备,温度保持在19℃~21℃,相对湿度不超过60%,无水源;

3. 铸铁装配平台室内要保持光线充足,远离震源和腐蚀性气体,防&止阳光直射,要安有电源引线;

4. 铸铁装配平台室内建立制度:非室内人员不准随便入内,不准在室内吸烟、喝水、吃东西、闲谈,与工作无关的东西不放入室内,随时保持整洁,人员应保持个人清洁,每天下班搞一次卫生,每周大扫除一次;

5.高精度铸铁装配平台以6个月为检定周期检修一次。

铸铁装配平台如果长期不使用,擦在铸铁工作台表面防锈油后再用中性石蜡纸进行包住,用本甲酸钠纸也可以。好防锈措施,以免产生大面积锈蚀,有时甚至会导致铸铁装配平台的平面损坏。

短期防锈我们可以早使用后应当对铸铁装配平台进行清洁以免生锈,七天对铸铁装配平台检查一次,一个月进行大检修一次,如果长时间不使用,要涂抹两次以上的防锈油,把平台放置到干燥通风的地方。这样才能够保证平台的使用年限足够,铸铁装配平台的优质在与耐潮,耐腐蚀、不用涂油、不生锈、不褪色。温度系数zui低,基本不受温度影响。 几乎不用保养,能迅速容易地清洁/擦拭,精度稳定性好。铸铁装配平台在使用时寿命在正常条件下应是长久性的,使用后应清洗干净,搞好防锈工作,以保持使用寿命
微信图片_20200423135533

经过小编的介绍我们不难看出只要铸铁装配平台使用完后就要涂抹一下防锈油,七天对检验铸铁装配平台检查一次,一个月进行大检修一次,如果长时间不使用,要涂抹两次以上的防锈油,把平台放置到干燥通风的地方。这样才能够保证平台的使用年限足够,铸铁装配平台的优质在与耐潮,耐腐蚀、不用涂油、不生锈、不褪色。温度系数zui低,基本不受温度影响。 几乎不用保养,能迅速容易地清洁/擦拭,精度稳定性好。铸铁装配平台通过日常维护可以保证铸铁装配平台的精度不受损伤,从而大大提&高铸铁装配平台的使用寿命。

河北威岳机械有限公司http://www.chinaweiyue.com/始终将客户的利益放在前面,深知我们的成功取决于您的成功与发展,并把这一理念贯穿于本公司从设计到售后服务的每一个环节,使我们的产品能够帮助客户提&高公司效益,降低成本。我们的销售和设计人员会仔细聆听您的要求和需要,根据您的要求和需要进行设计和制造,帮助您获得满意的产品。

 
询价单
0条  相关评论